Форум "МОЙ МАЛЫШ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум "МОЙ МАЛЫШ" » Кулинария » Как готовить лагман?


Как готовить лагман?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как готовить лагман? Только нстоящий, а не лапшу покупную! Один раз пробовала у казахов, вкуснятина, не то что в России делают и лагманом называют.

0

2

Ой, это вряд ли кто сможет на бумаге описать, это надо видеть.

0

3

Я знаю, как готовить, но это действительно очень сложно описать, а вы не сможете приготовить, если ни разу не видели процесс его приготовления. У меня будет времени побольше, я постараюсь описать, может с фотографиями обьясню, чтобы легче было понять. Если никто не опередит.

0

4

Здесь есть хороший рецепт, но с покупной лапшой

0

5

В России да, его готовить не умеет, только где не пробовала, не то...

0

6

Просто и вкусно - рецепт лагман.
http://watan.su/images/stories/food/lagman.jpg

Раскалить масло в кастрюле до появления дыма. Мясо мелко порезать, посолить, обжарить до румяной корочки, добавить нашинкованный лук, черный или красный перец, жарить 5-10 минут. Затем добавить нарезанные соломкой (!) редьку и болгарский перец, чеснок, жарить все до тех пор, пока вся масса не станет мягкой. Далее все залить крутым кипятком, солит по вкусу и варить до готовности. Томат-пюре и помидоры жарить отдельно, а потом положить в мясо в последнюю очередь. Лагман имеет оригинальный вкус благодаря редьке; на стол подается с макаронами, предпочтительно с рисовыми.

Продукты (на 10 порций)
мясо 1 кг
редька 400 г
томат-пюре 150 г
чеснок 2 зубчика
лук 4-5 шт.
масло растительное 200 г
перец болгарский 2 шт.
помидоры 3 шт.
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

0


Вы здесь » Форум "МОЙ МАЛЫШ" » Кулинария » Как готовить лагман?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC